Birra chiara a bassa fermentazione, con una predominanza di aromi di malto d'orzo bilanciati da un leggero aroma di luppolo.
Dall'aspetto pagliarino carico con riflessi dorati, presenta una schiuma cremosa. Dissetante e beverina, al naso un marcato aroma di cereale e un floreale fresco e gradevole.
E' una birra molto equilibrata, dal corpo "rotondo", di stile bavarese, classica ed è ottima per tutti i piatti.
Classica birra rossa speciale a bassa fermentazione, dal colore ambrato molto carico con riflessi rubino e schiuma fine.
All’olfatto presenta un complesso caramello da ritorni di luppolo fresco, tostatura bilanciata e fruttato gradevole, si abbina bene ai secondi piatti, principalmente di carni rosse.
Birra nera a bassa fermentazione, prodotta seguendo un'antica ricetta bavarese.
E' una birra prodotta con malti torrefatti e con luppoli selezionati di varie tipologie, dal colore scuro, ottenuto da solo malto, e schiuma brunastra, all'olfatto presenta delle evidenti note di liquirizia e frutta secca.
Al palato si presenta strutturata, appagante ed intrigante, si può abbinare a varie tipologie di dessert.
Birra di tipo “Hefe Weiss”, cioè prodotta con una miscela di malti di frumento ed orzo ed utilizzando lieviti specifici ad alta fermentazione.
E' la birra dissetante e rinfrescante per eccellenza.
Deve la sua torbidità al lievito che decanta lentamente. Ha un colore giallo pallido ed schiuma bianca, compatta e persistente.
Al naso presenta delle evidenti note di frutta e spezie. Gusto caratterizzato dall'equilibrio e dall'armonia tra frizzantezza e fruttato.
Birra doppio malto ad alta fermentazione dal colore ramato (dorato) e dalla schiuma fine, compatta e persistente.
All’olfatto si sente l’aroma del caramello, il gusto fruttato deriva in gran parte dal tipo di lievito utilizzato, accompagna decisamente bene i dolci del periodo invernale.
Birra dal colore giallo paglierino, è un capolavoro di tonalità olfattive; dalla schiuma fine e compatta, rappresenta la classicità dello stile.
L’aroma è ampio, fine, persistente e luppolato, dove le note intense, erbacee e floreali primeggiano sull’armonia complessiva.
Al gusto si presenta secca, asciutta ed amara, con un corpo fresco e leggero.
La persistenza retrolfattiva è penetrante e piacevole e ben si sposa con antipasti di formaggio e salumi, è altresi indicata per primi piatti in genere.
Birra ad alta fermentazione piuttosto luppolata, prodotta con malti inglesi.
Lo stile originale ha un aroma erbaceo e fruttato, un corpo medio/leggero, un'amarezza decisa ma bilanciata dal dolce dei malti caramellati utilizzati in quasi tutti gli stili inglesi.